当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于2018届毕业生返校进行实习鉴定、毕业答辩和补考等相关工作的通知
2018-04-04 17:26  

    根据学院工作安排,电子信息工程学院定于2018年4月10日开始进行毕业设计答辩、实习鉴定和补考等工作,具体事宜通知如下:

    1.毕业答辩时间:2018年4月14日

    提前与指导教师联系,按照要求完成相关工作,指导教师审核通过后方可进行答辩。毕业答辩具体安排随后通知,请同学们及时关注网站通知。

    2.实习鉴定

    完成顶岗实习任务,按照要求填写完整实习手册所有内容(注意有些内容需实习单位公章),返校后上交校内实习指导教师进行鉴定。

    3.毕业成绩审核

    根据学院人才培养方案要求,每名同学所修课程(包含顶岗实习和毕业设计)全部合格,取得相应学分,并且获得相关职业资格证书,即满足毕业条件。毕业生返校前,需做以下工作:

    (1)仔细查看2018届各专业毕业标准。      

   (2)登录学院教务管理系统查询各科目成绩和获得学分情况,不合格科目(不包含公共选修课)需参加本次补考。

    (3)必修课和专选课学分未修够的同学需补考相应科目;公共选修课因之前已经安排重新选修,所以截止本次返校前仍未按照要求修满学分的同学,将不能通过本年度毕业审核。

    (4)无计算机一级等级考试证书(计算机专业除外),需要参加相应补考。

    (5)未能统计职业资格证书和计算机等级证书的同学,返校时携带证书照片(或复印件)。

    4.毕业补考时间:2018年4月10日—13日,补考详细安排见附件。

    5.按要求填写、签字、盖章后的就业协议书交给班长,4月14日以班为单位交到1312办公室李王辉老师处。

    所有同学必需按照规定时间完成上述工作,否则会影响毕业证的办理。

                                                              电子信息工程学院

                                                                   2018年4月4日

附件【2018届毕业生补考安排(技能).xlsx已下载
附件【2018届毕业生补考安排(理论).xls已下载
关闭窗口
新闻中心


【合作办学】