当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
电子信息工程学院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
2019-10-12 09:00

1010日下午,电子信息工程学院教工党支部组织支部全体党员教师开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。

会上,首先集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》和《十九大报告中加强党的政治建设的论述》。随后结合院部实际工作,就深刻认识外部环境变化和内部新挑战、坚持底线思维、防范化解重大风险、扛起责任永葆斗争精神四个方面对党的政治建设中的防范风险进行学习。

全体党员一致表态:不忘初心,牢记“立德树人”使命,工作中强化风险意识,提高风险化解的能力,把各项工作真正落到实处,为学院的内涵建设和发展贡献自己的力量。