当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
电子信息工程学院“一盔一带”安全守护行动倡议书
2020-07-24 12:01

各位老师:

为了深入推动学院正在开展的“一盔一带”安全守护行动,积极参与到我市“一盔一带”安全守护行动中,为我市全国文明城市创建和学院文明校园创建做出自己的贡献。特向大家发出如下倡议:

一、骑乘摩托车、电动自行车戴好头盔,做好安全防护。

二、大家应相互劝告身边的摩托车、电动自行车骑乘人员,出行过程中,一定要戴好安全头盔。

三、驾乘汽车时,主动按规定系好安全带,坚决抵制使用安全带插扣等不安全行为。

四、倡导机动车驾驶员在开车前提醒乘车人使用安全带。

文明之城需要文明之行,每一位市民都应成为城市文明的倡导者、践行者。让我们行动起来,告别交通出行陋习,营造文明出行风尚,让“一盔一带”安全守护行动成为城市文明的坐标,文明交通的基石,安全出行的保障。

2020723