当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文
“码”上就业行动学生参会指南
2020-07-04 16:38  

第一步:学生登录

关注鹤职院创新创业与就业服务平台公众号,点击“空中双选”——“ 码上就业”,登录即可。

鹤职院创新创业与就业服务平台公众号二维码

 

 

第二步:完善简历

点击小程序主页右下角【简历】,完善简历。

第三步:进入高校双选会会场

点击【双选会】进入双选会列表。在列表选择河南省2020届高校毕业生“码”上就业行动,点击进入。

 

第四步:点击【进入会场】浏览参会企业,选择参会企业。

第五步:查看职位详情。

进入公司页面,点击【在招职位】查看职位。在招职位列表中点击意向职位,查看职位详情。

第六步:在线互动

职位详情页点击【留言】按钮,可与招聘者在线沟通。

第七步:投递简历

职位详情页,点击【投递简历】完成投递。

第八步:查看网申进度

返回主页面,点击【网申进度】,简历“投递成功”、“被查看”、被标记为“感兴趣”、“不合适”,网申信息,实时掌握。

投递成功页面点击已投递职位,一键查看网申进度。

第九步:视频面试

投递简历后,可在职位详情页点击【交换微信】,添加微信在线进行视频面试。

5a07e279b9179f33bc4305f549e9f990edcea7e7b668f5bee22ea9073d3570

 

第十步:线上签约

在与用人单位达成签约意向后,学生根据实际情况,可选择以下3种签约场景完成签约。(注:毕业生所在高校已在「工作啦-智慧化精准就业平台」开启「签约中心」的,才可使用此功能。)

场景一:线上签约

1.进入「工作啦」小程序【就业事务】-【签约中心】,创建【新签约】,选择【签就业协议形式就业】-【线上签约】。

2.点击【创建企业签约链接】-【复制链接】给意向签约用人单位。待用人单位填写反馈,学生确认无误后点【确认签约】提交高校审核,高校审核通过,签约完成。

 

场景2:协议书打印签约

1.就业类别选择【签就业协议形式就业】-【协议书打印签约】,完善签约内容点击【生成并下载就业协议书】。

2.上传已盖章就业协议点击【确认签约】提交高校审核,审核通过,签约完成。

 

场景3:已签约协议备案

就业类别选择【签就业协议形式就业】-【已签协议书备案】,上传协议书照片,点击【确认签约】提交高校审核,审核通过,签约完成。

 

关闭窗口