我院曹英迪老师荣获河南省庆祝建党100周年“100年党史100问”活动二等奖

发布日期:2021-09-12    作者:     来源:     点击:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅、河南广播电视台联合下发通知,公布了庆祝建党 100周年部分活动的获奖名单,我院曹英迪老师制作的微党课作品《燃烧的红色河流》荣获“100年党史100问”活动二等奖。

微党课作品《燃烧的红色河流》介绍了经过战火考验的黄河人民,在中国共产党的领导下,万众一心,同仇敌忾,不怕流血牺牲,不畏艰难险阻,踊跃支前,帮助刘邓大军强渡黄河,向国民党反动派腹部插了一把尖刀,为解放战争的胜利发挥了关键作用。该作品真人讲述,内容真实感人,歌颂了中国共产党与人民心连心、同呼吸、共命运。

自党史学习教育开展以来,电子信息工程学院党总支认真落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,把党史学习教育同落实立德树人根本任务结合起来,统筹推进党史学习教育走深走实,奋力推动学院事业高质量发展。