我校华为鲲鹏产业学院“鲲鹏专班”开班仪式顺利举行

发布日期:2021-04-01    作者:     来源:     点击:

2021330日下午,我校电子信息工程学院第一届鲲鹏专班开班仪式在学校诚信大礼堂顺利举行。华为河南政企新乡鹤壁城市总经理郭廷锴,黄河科技集团中原鲲鹏生态创新中心生态部经理郭嘉禾等企业领导,我校副院长李希科,教处处长王爱红,电子信息工程学院党总支书记奚建刚,以及200余名师生参加了仪式。开班仪式由电子信息工程学院副院长李王辉主持。

我校副院长李希科在欢迎辞中强调,学校将遵循“教、学、研、创”的原则,依托鲲鹏产业学院,融合华为鲲鹏专业人才培养体系,在师资培养、人才培养、学生专业技术培训、实习实训、科技攻关等方面全方位开展深入合作。

郭廷锴在发言中指出,将充分发挥行业企业带头作用,支持、服务鹤壁职业技术学院鲲鹏产业学院建设,真正将其建设成为“教、学、研、创”多主体参与、多功能集成的产教融合平台。

此次“鲲鹏专班”开班仪式,旨在使学生深入了解华为鲲鹏,掌握鲲鹏生态技术,持续为华为鲲鹏生态建设和发展、自主创新和产业转型升级提供人才支撑。

1 领导合影留念

上一条:电子信息工程学院党总支开展党史学习教育第二次集中学习