电子信息工程学院团总支开展“学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动

发布日期:2020-11-06    作者:     来源:     点击:

为深入学习党的第十九届五中全会精神, 2020115日,电子信息工程学院团总支组织了2020级共19个团支部开展“学习党的十九届五中全会精神”主题团日活动。

各团支部开展了形式多样、亮点纷呈的团日活动。有的团支部以主题团会的形式进行组织,通过视频、ppt演示的方式与全体团员共同学习。有的团支部以集中学习、邀请思想政治老师参与的形式,围绕“十四五”规划等热点问题展开集中讨论。广大团员青年通过学习深刻领会了党的十九届五中全会精神,增强了为建设社会主义现代化强国贡献自己力量的责任担当。