电子信息工程学院教工党支部党课学习《习近平谈治国理政》

发布日期:2019-05-31    作者:     来源:     点击:

2019530日,电子信息工程学院教工党支部开展了《守纪律、讲规矩》和《增强看齐意识》的党课学习。

党支部书记曹玉瑞结合《习近平谈治国理政》先对《守纪律、讲规矩》中党的规矩、为什么要讲规矩、要做到哪些方面等进行了详细的讲解。随后对新形势下如何增强看齐意识进行了阐述。最后要求全体党员老师牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这四个意识,并强调每位教师应该以党员的标准严格要求自己,特别是作为高校教师,在科研和教学中坚定自己的立场和正确的政治方向,以规范自己的言行。

通过此次党课的学习,全体党员教师进一步明确了今后工作的方向和要点。