2016年全国职业院校技能大赛高职组4G全网建设技术赛项河南选拔赛在我院圆满落幕

发布日期:2016-03-23    作者:     来源:     点击:

3月19日--20日,第九届河南省高职院校技能大赛暨2016年全国职业院校技能大赛高职组5个大项在学院成功举行。其中,电子信息工程学院承办4G全网建设技术项目赛事。全省共有6所高职院校代表队参加了此次选拔赛,经过紧张激烈的比赛,我院代表对获得团体第一名的好成绩。
    电子信息工程学院高度重视此项赛事的承办工作,各相关工作组相互协调、密切配合、认真落实各项任务。从环境卫生、文化氛围、赛场布置、报到接待、志愿者服务安排,到赛事工作流程安排、赛务安排、后勤保障服务等各个环节,每个工作组都制定详实工作计划,确保大赛工作高水平、高质量完成。
    此项赛事在我院的成功举办,为各兄弟院校代表队提供了相互学习、相互交流、相互提高的平台,促进了与兄弟院校之间在专业建设、教学改革等方面的经验学习与交流,有助于学院教学质量与学生专业技能水平的整体提高,并在推进学院的专业教学改革的同时,展示了我院人才培养成果,提高我院相关专业的社会知名度。