我院荣获学校心理情景剧大赛二等奖

发布日期:2022-04-22    作者:     来源:     点击:

421日,学校2022年校园心理情景剧决赛在大学生服务中心一楼圆满落幕。大赛以“聚心凝爱 向阳逐梦”为主题,各学院心理情景剧剧组共聚一堂,演绎了一个个感人肺腑的故事,带来了一场场精彩的视听盛宴。

我院由付婧老师指导的参赛剧目《那张全家福》获大赛二等奖。剧目由宋煜、袁称编剧,王娜、王凯等同学参演。该剧根据真实事件改编,讲述了主人公雯雯在一场变故之后,经历的复杂心路历程。

电子信息工程学院历来重视大学生心理健康教育工作,本次比赛得到了学院领导和师生的大力支持和配合,全面展示了我院心理健康教育的成果和同学们积极向上的青春风貌,在丰富校园文化的同时,为校园心理健康教育做出了积极贡献。