电子信息工程学院党总支开展总支书记上党课专题活动

发布日期:2022-07-18    作者:     来源:     点击:

2022718日上午,电子信息工程学院党总支开展总支书记讲党课专题活动,党总支书记奚建刚通过线上方式以《做新时代合格党员,以优异成绩迎接二十大》为主题,为全体党员上了一堂生动的党课。

党课从新时代对合格党员的要求、合格党员要敢担当有作为、如何在实践中敢于担当作为、永葆共产党员的担当本色四个方面展开。奚书记指出,敢担当有作为,是党和人民对新时代党员干部的基本要求和殷切期盼。站上新起点,步入新时代,做新时代合格党员,应心怀感恩之心,充分发挥党员先锋模范作用。

通过此次专题党课学习,广大党员纷纷表示使自己更加坚定了理想信念,明确了时代赋予的重任和身上肩负的立德树人使命,将继续坚守岗位工作职责,弘扬奋斗精神,以优异成绩迎接党的二十大召开。