电子信息工程学院开展走访慰问家庭经济困难学生活动

发布日期:2023-01-16    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,实现学生资助精准帮扶,深化我校“三全育人”成效。112,电子信息工程学院对家庭困难学生进行了走访慰问,给他们送去了慰问品,送去了来自学校的温暖和殷殷期望。

在学生家里,老师们与学生家长进行深入交流,详细了解学生家庭实际情况和困难,介绍了国家资助优惠政策;仔细询问学生的生活、学习情况,鼓励他们用知识技能来改变自己和家庭的命运。

此次走访活动增进了学校和家庭的联系,为学生成长成才和强化精准资助育人功能起到了积极推动作用。

上一条:电子信息工程学院开展以“新跨越,新起航”为主题的喜庆新年系列活动
下一条:喜报:电子信息工程学院邵明省老师《科教兴国战略下职教教师的担当》一文被大河网刊发