电子信息工程学院党总支深入学习省委书记楼阳生莅鹤调研讲话指示精神

发布日期:2022-08-08    作者:     来源:     点击:

根据电子信息工程学院党总支的部署安排,教师党支部和学生党支部于202288日上午通过线上腾讯会议的形式召开会议,专题学习省委书记楼阳生莅鹤调研讲话指示精神,支部书记主持,全体党员参加。

会上,通过观看视频的方式学习《省委书记楼阳生莅鹤调研讲话指示精神》,两个支部书记领学了《市委十届四次全会暨市委经济工作会议精神》、《鹤壁:强化党建引领凝聚奋进力量》,并对《鹤壁职业技术学院高水平高等职业学校2022年下半年建设任务分解表》中的任务进行了解读。结合个人工作实际情况和能力作风建设年活动,党员代表孙华、王美蕴、尚亚蕾进行了发言交流。党总支书记奚建刚根据学校十四五规划和双高校建设任务,提出了两点要求:一是要学深悟透,大家要把省委书记楼阳生莅鹤调研讲话指示精神作为工作的根本遵循,深入理解其核心意义,深刻体会内涵要义,应用到实际的教育教学、学生管理等工作中去。二是要强化作风,将讲话精神同能力作风建设年活动结合起来,做到有机融合,在转变党员工作作风上下功夫,以更饱满的工作状态,将学习成果转化为工作实效,工作业绩上实现新突破。

会后,全体党员递交了学习心得体会,纷纷表示要以学习贯彻楼阳生书记莅鹤讲话指示精神为契机,牢记立德树人初心使命,为学校双高校建设、服务高质量富美鹤城建设添砖加瓦,以高效务实的作风推动各项工作、以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我院在全国职业校技能大赛“5G全网建设技术”赛项中取得优异成绩