电子信息工程学院党总支召开全面从严治党专题学习会议

发布日期:2023-05-05    作者:     来源:     点击:

54日下午,电子信息工程学院党总支在拓新2号楼1331会议室召开全面从严治党专题学习会议。会议由党总支书记奚建刚主持,全体党员教师参加。

会上,学习了习近平总书记发表在《求是》上的文章《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》、在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,观看了系列党风廉政教育案例视频。与会党员分别结合以上学习内容和本职工作,围绕高水平专业群建设、学校高质量发展目标等方面谈认识、话举措,畅谈学习心得体会,充分认识从严治党、反腐倡廉的重要性。

最后,奚建刚强调,要进一步压紧压实全面从严治党政治责任,一是要加强思想认识,强化政治担当,提高政治站位;二是要把全面从严治党工作要求与具体工作实践相结合,抓细抓实,落地见效;三是要坚决落实中央八项规定精神,坚持反腐倡廉,营造良好政治生态,推动各项工作高质量发展。

上一条:电子信息工程学院召开“学习二十大 推动四敢四抓”教育活动动员会
下一条:电子信息工程学院参赛选手在河南省第二届职业技能大赛中喜获佳绩