电子信息工程学院开展“学习二十大•实事求是”微党课主题活动

发布日期:2023-05-29    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导广大党员坚定理想信念,强化党建引领,525日下午,电子信息工程学院教师党支部在拓新2号楼1331会议室开展第五次微党课主题活动,支部书记李素娟主持,全体党员参加。

首先,集体观看视频《品格》第四集:实事求是。接着,程力、周万顺、杨帅、耿瑞焕四位老师紧紧围绕 “学习二十大·实事求是”这一主题,分别以“实事求是我们永远的思想路线”、“实事求是是最大的党性”、“健康发展源于实事求是”、“准确理解实事求是的深刻内涵与时代特征”为题进行微党课授课,期间大家进行了思想交流。

最后,党总支书记奚建刚做总结:通过此次以“实事求是”主题的微党课交流活动,教师党支部的党员教师要带头发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,脚踏实地把各项工作落到实处,以省级样板党支部建设为契机,助力推动学校“双高”建设、“135”工程建设,为学校高质量发展贡献一份力量。

上一条:电子信息工程学院召开“学习二十大 推动四敢四抓”党员学习大会