电子信息工程学院党总支开展观看红色电影《红缘》主题党日活动

发布日期:2023-11-21    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,1117日下午,电子信息工程学院党总支组织全体党员教师开展观看红色电影《红缘》主题党日活动。

电影《红缘》讲述了红军长征路过康巴藏区与当地群众结下的革命情缘。在险恶的环境中依然坚持革命理想信念,团结藏族群众与前来围剿的国民党反动派作英勇殊死斗争,展现了红军与藏区人民休戚与共、血肉相连的革命历史斗争故事。

此次观影活动,既是一次深刻的革命教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼。大家纷纷表示:要传承并发扬红色精神,不忘初心、牢记使命,从自身做起;要继承先烈坚贞不屈的精神,以更加敬业的态度和务实的作风投入到工作中,不断推进我院内涵式高质量发展。

11

上一条:电子信息工程学院党总支理论学习中心组举行专题理论学习