电子信息工程学院学生党支部召开组织生活会

发布日期:2021-09-07    作者:     来源:     点击:

96日下午3:30,电子信息工程学院学生党支部在拓新楼1323党员之家召开党史学习教育专题组织生活会,在前期进行准备的基础上,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,党支部书记刘香坤代表支部委员会报告了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了支委会对照检视问题情况,明确了今后整改方向和措施。

在校外实习的学生党员提交了书面的发言提纲,与会的全体党员同志围绕主题联系自身思想工作实际逐一对照发言,开展批评与自我批评,大家开诚布公、直面问题,达到了红脸出汗的目的,增进了相互之间的情谊,促进了团合作。