电子信息工程学院教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-03    作者:     来源:     点击:

202192日下午,电子信息工程学院教师党支部于樱花园拓新2号楼31331会议室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部副书记李素娟主持,党总支书记奚建刚以普通党员身份与支部全体党员教师一起参加会议。

会上,支部书记曹玉瑞代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况和整改落实措施。随后,党员分别逐一发言开展自我批评和批评,从四个方面进行盘点和检视,本着自我批评敢于剖析自己,相互批评坦诚相见的原则,形成互动交流的良好氛围,达到团结批评团结的目的。

最后,党总支书记奚建刚谈了对学习党史的感受,通过学习,对党的知识了解更加全面系统、理想信念更加坚定。并对大家提出两点要求:一是组织生活会不是终点,大家要进一步加强理论学习,坚持党史学习不松懈,更加坚定理想信念,从思想上重视。二是起到立德树人的作用,学习是为了开新局、办实事,梳理正确的人生观、价值观,在双高校建设中起到模范带头作用。