电子信息工程学院党总支组织党员教师开展抗灾志愿服务活动

发布日期:2021-08-02    作者:     来源:     点击:

近几日,鹤壁浚县、淇县的灾情异常严峻,来自全国各地的救灾物资源源不断运至鹤壁淇滨区各物资存放站,需要大量的志愿者到现场装卸物资,81日,电子信息工程学院党总支积极组织党员教师分别奔赴不同的物资存放站,投身于装卸物资的志愿服务活动之中。

首先赶赴东区百佳产业园,为了能早点让救灾物资送至灾民手中,汗水顺着脸颊而下,却不愿停下来去擦拭,大家都是满怀激情地沉浸于救援物资装卸工作中。接下来,看到微信群中通知淇滨大道与泰山路交叉口东北角物资存放站急需志愿者卸运物资,大家又驱车赶赴帮忙。

一天下来,大家身体严重透支。不过纷纷表示在灾情面前,每个人如若都能尽自己绵薄之力,相信鹤壁定能渡过难关。

上一条:电子信息工程学院教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一条:电子信息工程学院教师参加2021中国计算机学会职业教育大会