电子信息工程学院举行首届鲲鹏专班结课仪式

发布日期:2021-07-12    作者:     来源:     点击:

711日上午,电子信息工程学院首届鲲鹏专班结课仪式在拓新2号楼二楼阶梯教室举行。华为技术有限公司鹤壁教育行业代表张俊、中原鲲鹏生态创新中心品牌部经理孙星星、参加鲲鹏人才双选会的八家企业代表、电子信息工程学院党总支副书记曹玉瑞以及144名鲲鹏专班学生参加了结课仪式。结课仪式由鲲鹏专班班主任王鹏宇主持。

曹玉瑞对鲲鹏课程的顺利结课表示祝贺,对所有保障鲲鹏课程运行辛勤付出的老师们表示衷心的感谢,同时希望鲲鹏专班同学能够在未来的生活学习中不断积累,持续提升自己的专业素质和业务能力。

张俊表示对鲲鹏课程能够融入学校人才培养方案,鲲鹏专班能够如期顺利开展表示祝贺。华为公司携手生态合作伙伴,打造更加强大的鲲鹏计算产业。同时希望每一位同学能够要以此为起点,不断学习相关知识和技术,真正成为社会责任感强、基础理论扎实、具有较强创新精神和实践能力的高水平专业人才。

学生代表表示他们会以此为起点,向书本学、向实践学,多钻研,多积累,争取早日成为有用人才,为国家信息产业的发展做出自己的贡献。

在结课仪式上,参会领导给在鲲鹏课程学习中取得优异成绩的十名优秀学生颁发了荣誉证书。

最后统信软件有限公司、深圳市讯方技术股份有限公司等与会企业单位参与了首届鲲鹏产业学院人才双选会的宣讲和交流。

上一条:电子信息工程学院教师参加2021中国计算机学会职业教育大会
下一条:省高职高专考核组专家莅临我校评估鲲鹏产业学院建设工作