省高职高专考核组专家莅临我校评估鲲鹏产业学院建设工作

发布日期:2021-07-09    作者:     来源:     点击:

79日下午,由郑州工程技术学院副院长甘勇任组长的省高职高专考核组专家一行4人莅校对我校鲲鹏产业学院建设工作进行考核。学校在拓新1号楼1229会议室召开汇报会,副院长李希科出席会议、电信学院副院长李王辉等相关负责同志及鲲鹏产业学院师生代表参加会议。

李希科对专家组一行的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了学校的办学历史、特色和鲲鹏产业学院建设情况。他希望专家组多提宝贵意见和建议,推动我校鲲鹏产业学院建设工作跨越式发展。

甘勇介绍了此次开展鲲鹏产业学院建设考核的工作基本情况及相关工作要求。本次现场考核程序包括听取汇报、实地查看办学条件、查阅相关支撑资料、召开教师和学生代表座谈会。

鲲鹏产业学院院长李王辉从体制机制、学科专业、人才培养模式、产教融合平台、师资队伍、创新创业、特色建设等方面汇报了鲲鹏产业学院建设情况。

汇报会后,考核专家组通过实地考察、资料检查、座谈交流的形式,对我校鲲鹏产业学院建设工作进行考核并对各项工作给予了充分肯定。