电子信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习巡听观摩会

发布日期:2021-06-29    作者:     来源:     点击:

629日下午,电子信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习巡听观摩会,党总支全体委员参加,会议由党总支副书记曹玉瑞主持,离退休党总支武铂睿到场巡听旁听。

会议进行专题学习习近平总书记的两篇论述《新时代中国共产党的历史使命》和《走得再远都不能忘记来时的路》,观看建党100周年文献纪录片《山河岁月》之《故人生死各千秋》,传达学习习近平总书记等中央领导对全国职业教育大会重要指示,接下来总支全体委员分别围绕深入学习内容、聚焦党史学习教育主线、紧密结合双高校建设工作实际,作了重点发言,对学习内容进行研讨。

党总支书记奚建刚指出我们要以建党100周年为契机,以对党绝对忠诚的政治责任感,牢记为党育人为国育才的使命,坚定信心,凝聚人心,管理措施到位,与学校各职能部门密切配合,高效率完成各项工作,充分利用校企合作教师的力量,为双高校建设助力。

会议最后,离退休党总支武铂睿进行了现场点评,此次会议强化了思想引领,具有很强的针对性和实效性,能够结合当前中心工作开展,做到了学以致用。

上一条:电子信息工程学院党总支开展“重温入党誓词 牢记初心使命”主题党日活动
下一条:电子信息工程学院赴淇县大马庄开展反电信网络诈骗下乡宣讲服务活动