电子信息工程学院赴淇县大马庄开展反电信网络诈骗下乡宣讲服务活动

发布日期:2021-06-16    作者:     来源:     点击:

616日下午,电子信息工程学院党总支书记奚建刚带队赴淇县大马庄村开展反电信网络诈骗下乡宣讲活动,我校驻村第一书记杨守福、大马庄小学师生、部分村民100余人参加。

活动中,宣讲队成员给在场人员发放了图文并茂的反诈骗宣传手册,并由通信教研室骨干教师杨彬做了一场以“反电信诈骗小技巧”为主题的宣讲报告,以发生在身边的实际案例,通过趣味问答互动等方式讲述了电信诈骗的常用方式和应对方法。

活动最后,奚建刚为学习优秀的学生赠送了小礼物,并鼓励他们要珍惜现在来之不易的美好生活,为实现中华民族之崛起而发奋读书。

此次活动提高了大家对电信诈骗的认识和对应的防范、甄别能力,受到大马庄村委会和村民的一致好评。

上一条:电子信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习巡听观摩会
下一条:电子信息工程学院教师党支部开展第二次党史学习教育微党课交流活动