电子信息工程学院党总支开展观看红色电影《悬崖之上》“七一”主题党日活动

发布日期:2022-07-02    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,71日下午,电子信息工程学院党总支组织全体党员教师开展观看红色电影《悬崖之上》“七一”主题党日活动。

影片讲述的是在上个世纪三十年代,在隐蔽战线上的中国共产党地下党员,为了祖国取得抗日战争的胜利,在严峻考验下与敌斗智斗勇,不惜舍生取义的故事,展现了共产党员无私奉献、勇于牺牲、坚贞不屈的革命精神。

此次观影活动,既是一次深刻的革命教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼。大家纷纷表示:在今后的工作中,会继续发扬老一辈共产党人顽强的革命意志和崇高的信仰,以积极饱满的工作状态为推动我校高质量发展做出更大的贡献!

上一条:电子信息工程学院党总支开展“学党史·传承红色基因”主题党日活动
下一条:电子信息工程学院教师党支部召开能力作风建设“五査”暨郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会