电子信息工程学院党总支组织开展国家安全教育日活动

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

在第九个全民国家安全教育日来临之际,为贯彻落实总体国家安全观教育工作,进一步提升师生的国家安全意识,414日电子信息工程学院党总支组织开展国家安全教育日活动。

活动中,师生集体观看了《影子猎手》和《从全民教育看国家安全》,影片通过讲解真实的案例,展示了国家安全工作的重要性和紧迫性,激发了大家的爱国热情和社会责任感。除了观影活动外,还通过举办国家安全知识竞赛、开展主题班团会等形式,进一步加深全院师生对国家安全的认识和理解。

活动结束后,大家纷纷表示将以此次活动为契机,积极履行公民义务,为维护国家安全贡献自己的力量。

2

上一条:电子信息工程学院党总支召开党纪学习教育工作安排部署会
下一条:电子信息工程学院党总支开展4月份理论学习中心组学习活动