电子信息工程学院党总支开展4月份理论学习中心组学习活动

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

415日上午,电子信息工程学院党总支理论学习中心组在拓新1号楼1323党员之家会议室开展4月份政治理论集中学习活动,党总支书记奚建刚主持,全体总支委员参加。

首先,由曹玉瑞同志领学“中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见”、“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神”等文件。

在交流发言环节,刘香坤同志表示:坚持不懈地用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,工作中持续加强革命传统和爱国主义教育,教育引导学生更加深刻感悟党的光荣历史,坚定理想信念、把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进。曹玉瑞同志认为:作为党员干部,应当模范践行《意见》要求,切实在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上走在前、作表率,要踔厉奋发,结合时代发展需求,做好教育教学改革,科教协同,融汇创新,为实现高质量教育教学而笃行不殆。

最后,奚建刚同志强调,《意见》中的四个方面、15个具体方向为我们持续巩固拓展主题教育成果指明了方向。工作中要以本次学习内容为指引,深刻感悟思想伟力,扛牢使命担当,为推动新时代学校事业高质量发展贡献力量。