当前位置: 首页>>党团建设>>党务信息>>正文
电子信息工程学院党总支组织党员参观《把群众放在心上》图片展
2014-03-28 19:28

按照学院党委和活动办安排,3月28日上午9时,我院党总支组织学院全体党员参观在市图书馆举办的《把群众放在心上》图片展。参观《把群众放在心上》图片展,作为我院党的群众路线教育实践活动的重要学习内容,学院党总支高度重视,党总支副书记奚建刚带队参加。

9时30分,在讲解员的带领下,全体党员认真听着讲解,有的驻足凝视图片和档案,有的记录展览的文字内容。一张张珍贵的老照片,一幅幅发黄的旧文件,一件件沧桑的文物,记录和见证了我党从创建之日起到改革开放新时期始终把“依靠群众,相信群众,从群众中来,到群众中去”的群众路线放到工作的第一位。

参观结束后,全体党员都深有感触,在返回学校的路上还在热烈的讨论参观的感触和想法。