当前位置: 首页>>党团建设>>党务信息>>正文
电子信息工程学院党支部学习十八届三中全会精神
2014-03-11 23:19

为响应学院兴起学习宣传十八届三中全会的热潮精神,电子信息工程学院学生党支部迅速行动,广泛动员,精心组织,于 2013年12月3日晚七点在一号教学楼305教室召开支部专题会议---学习十八届三中全会精神。

首先,学生支部党小组组长胡鸿豪同学就刚刚闭幕的党的十八届三中全会对会议内容和会议精神作了总结和传达。其次,学生支部党小组副组长王欢同学为大家准备了关于学习十八届三中全会的幻灯片和视频,从经济、政治、文化、社会、以及生态文明建设等领域进行了深入的讲解。最后,学生党支部书记尚亚蕾老师对此次会议进行总结与点评,要求支部所有学生党员和积极分子要用全会精神指导自己的学习和生活,发挥积极分子的先进性,不迟到,不旷课,提高课堂听课效率,养成良好的学习生活习惯,真正起到模范带头作用。

通过此次会议,大家都对十八届三中全会精神有了一个整体的认识,并结合自己的现状对自身有了一个更加清晰的认识,也看到了自己的一些缺点和有待改进提高的地方,同学们纷纷表示在以后的学习中,努力改进、提高,用一名党员的标准来要求自己。