课程思政

当前位置: 首页 > 教学科研 > 课程思政 > 正文

电子信息工程学院成功举办鲲鹏高校行知识讲座

发布日期:2021-11-02    作者:     来源:     点击:

2021111日下午,电子信息工程学院在学校诚信大礼堂举办鲲鹏高校行二期活动,此次邀请华为全球培训中心华为云鲲鹏高级讲师王德祥作了一场以“鲲鹏云服务”为主题的鲲鹏知识讲座,教师代表和参加微认证考试的120名学生参加了此次活动,活动由电信学院副院长李王辉主持。

王老师主要从鲲鹏计算知识体系、鲲鹏计算产业、鲲鹏云服务等多个方面进行讲解,重点普及了鲲鹏云服务的知识体系,通过鲲鹏云服务知识讲解及应用案例演示,引导师生认识学习鲲鹏知识的必要性和广阔前景,并与师生们分享了华为鲲鹏云培训及指导答疑。

此次鲲鹏高校行活动不仅拓宽了学生的技术知识储备,还为将来从事相关行业的工作奠定了基础。