电子信息工程学院党总支开展“重温入党誓词 牢记初心使命”主题党日活动

发布日期:2021-06-30    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党建党100周年,切实增强全体党员的责任感和使命感,推动党史学习教育走深走实,630日下午,电子信息工程学院党总支组织全体党员教师到学校习近平新时代中国特色社会主义思想讲习中心开展“重温入党誓词 牢记初心使命”主题党日活动。

全体党员在王孝科老师的讲解引导下参观了“讲习中心”,在前篇回顾了党团结带领全国人民从“站起来”、“富起来”再到“强起来”的光辉历程,在中篇系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,尾篇部分认真学习了习近平关于新时代高校思想政治工作的论述。

参观结束后,在党总支书记奚建刚的带领下,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。

通过此次学习,大家纷纷表示心灵再次受到了洗礼,今后要牢记初心使命,不断增强工作责任感和使命感,努力发挥先锋模范作用,奋勇担当、砥砺前行,以实际行动干好本职工作,推动学校和电信学院各项工作迈上新台阶。