电子信息工程学院毕业生管俊凯获“四有”优秀士兵称号

发布日期:2021-04-02    作者:     来源:     点击:

近日从军营传来喜报,电子信息工程学院2018届毕业生管俊凯在2020年全军首批争当“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的活动评选中,荣获“四有”优秀士兵荣誉称号。

20139月,管俊凯考入我院通信工程设计与管理专业,在校期间学习优秀,多次获评奖学金;同时担任班长,工作认真负责,尊敬师长,乐于助人,并荣获学院优秀学生干部称号。入伍后,在部队的精心培养下,他努力训练、钻研技术,在政治思想、训练作风和军事素质等方面都取得了长足的进步,成长为一名优秀的军人。

近年来,电子信息工程学院高度重视大学生征兵工作,多措并举,引导和鼓励我院优秀学生积极响应国家号召,携笔从戎,报效国家,为国家输送了一大批优秀的兵源,取得了良好的社会效果。

上一条:电子信息工程学院成功举行鲲鹏高校行“鲲鹏微认证”考试
下一条:我院学生积极投身疫情防控工作新镇镇人民政府发来的感谢信