电子信息工程学院开展“不忘初心 立德树人”师德主题演讲活动

发布日期:2018-06-01    作者:     来源:     点击:

5月31日下午,电子信息工程学院全体教师和学生代表参加了在1407教室举办的“不忘初心 立德树人”师德主题演讲活动。有的参赛老师热情讴歌近年来为祖国教育事业做出突出贡献的优秀教师的先进事迹,联系个人教学实际,找出不足与差距,演讲过程中声情并茂、鼓舞了士气;有的老师讲述了自己爱岗敬业、无私奉献的动人事例,如何面对不同层次的学生开展教学,如何通过真实的情感感化学生。

通过这次活动,老师们深受鼓舞,并在活动后写下了个人的心得体会,时刻提醒自己、鞭策自己,为做一名“四有”好老师时刻努力着、奋斗着、坚守着这份太阳底下最光辉的职业。

上一条:鹤院第九届大学生游泳运动会电子信息工程学院运动健儿取得傲人成绩
下一条:电子信息工程学院通信专业学生赴农业硅谷产业园参观学习