电子信息工程学院党总支组织收看“十大战略”云课堂之《创新就是创未来》

发布日期:2022-04-14    作者:     来源:     点击:

2022414日上午,为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,省委组织部制作推出“十大战略”云课堂第一期《创新就是创未来》,电子信息工程学院党总支组织教师集体收看。

节目围绕“创新驱动、科教兴省、人才强省战略”,邀请河南省科技厅副厅长刘英锋作为主讲嘉宾从宇通的高科技元素打造的安全舒适环保的纯电动公交车,重构重塑省实验室创新体系,引育创新人才等方面进行深度解读。河南省科学院副院长高正龙、中原科技城管委会常务副主任赵凯、郑州大学副校长赵明作为访谈嘉宾参与讨论创新驱动发展,打造高地中的高峰,在高峰中发展的理念。

通过本次集体观看活动,教师们纷纷表示要加强学习贯彻省第十一次党代会精神,深刻学习领会、把握创新发展的精神实质,将学习成效应用于建设“双高”院校的实际行动中,为推动我校高水平建设贡献磅礴力量。