电子信息工程学院党总支学习贯彻党的二十大精神

发布日期:2022-11-17    作者:     来源:     点击:

1110日下午,电子信息工程学院党总支在拓新2号楼1331会议室召开学习贯彻党的二十大精神会议,党总支书记奚建刚主持会议并讲话,全体教职工参加。

会议集中学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,传达了党委书记郎付山在学校党委理论学习中心组专题学习会议上的讲话精神。会议要求:一要提高政治站位,充分认识学习党的二十大精神的重要性,把学习党的二十大精神作为当前和今后一个时期的主要政治任务;二要准确把握二十大的实质内容、学原文、悟原理,领会深刻要义,以实际行动落实党的二十大精神;三要学以致用,将党的二十大精神与工作结合起来,与双高校建设工作结合起来,切实推动学校事业高质量发展。

上一条:电子信息工程学院开展“拒绝香烟,共建美好校园”禁烟宣讲活动
下一条:电子信息工程学院组织教师赴创新创业园区开展信息化技术服务主题党日活动