当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

电子信息工程学院参赛选手在河南省第二届职业技能大赛中喜获佳绩

发布日期:2023-05-04    作者:     来源:     点击:

人人奋勇争先,出彩技能河南。428日下午,河南省第二届职业技能大赛在濮阳市闭幕并举办颁奖仪式。我院参赛选手胡俊江获得网站设计与开发赛项(世赛项目)铜牌,为学校争光添彩!

本届大赛由河南省人民政府主办,是我省规格最高、规模最大的综合性职业技能竞赛。学校高度重视本次比赛,稳步推进各赛项备赛训练工作,我院也积极组织赛项指导教师深入研究赛项规程,制定训练计划,科学有序、严格管理。赛场上,参赛选手沉着冷静、技术娴熟,展现了过硬的专业技能与超强的心理素质。

近年来,我院高质量推进“人人持证、技能河南”建设,积极组织学生参加各级各类职业技能竞赛,全面提升技术技能人才培养质量,为学校高质量发展提供强有力的支撑。