当前位置: 首页 > 党建工作 > 职工之家 > 正文

电信学院教师党支部召开讨论接收预备党员大会

发布日期:2020-06-05    作者:     来源:     点击:

202064日,电信学院教师党支部召开党员大会,研究讨论发展对象李文强转为中共预备党员的申请。大会由党支部书记曹玉瑞主持,全体党员参加。

会议严格按照党员发展程序进行。发展对象李文强同志宣读《入党志愿书》,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。两位入党介绍人李素娟、冯文革分别介绍李文强同志被列为发展对象以来的表现和存在的不足,并表明同意接受李文强为预备党员;随后与会党员秉着认真负责的态度,积极发言讨论,肯定李文强一贯优秀表现,并提出中肯意见和建议。最后经无记名投票表决,支部党员一致认为李文强同志符合共产党员的基本条件,同意吸收其加入中国共产党。

大家纷纷寄语李文强同志,希望他继续加强学习,提高政治理论水平,争取按期转正成为一名光荣的中国共产党党员;要更加努力工作,提高能力,在工作中起到先锋模范作用。