技能大赛

当前位置: 首页 > 教学科研 > 技能大赛 > 正文

电子信息工程学院荣获2023年黄河鲲鹏开发者大赛河南区域决赛三等奖

发布日期:2023-09-25    作者:     来源:     点击:

2023919日,2023年黄河鲲鹏开发者大赛河南区域决赛在河南郑州拉开帷幕。我院鹤飞翔代表队的参赛作品《医路顺风体检管理信息系统》经过激烈角逐,获得专科赛道三等奖的好成绩。

本次大赛是由河南省教育厅、黄河科技集团、华为技术有限公司联合主办,郑州中原科技城管委会、中原鲲鹏生态创新中心共同承办,旨在推动各场景下应用系统进行基于鲲鹏架构的适配、迁移及商用部署,为我省自主创新应用体系建设提供人才支撑和智力支撑。大赛共分为数智赛道、创新赛道、本科赛道和专科赛道四大赛道,专科赛道共15个参赛队参加决赛。

自大赛启动以来,学校领导高度重视、大力支持,我院积极备赛,认真组建参赛团队,精心打造参赛作品,全力开展技术培训、赛前训练,最终通过线上评审、线下答辩等环节,我校鹤飞翔参赛团队取得了三等奖的优异成绩,为我校鲲鹏产业学院建设锦上添花。

3

上一条:电子信息工程学院荣获第七届全国大学生现代通信网络部署与优化设计大赛一等奖
下一条:我院在全国海尔智能家居安装与调试职业技能竞赛中获佳绩