电子信息工程学院教师党支部召开党员大会讨论预备党员转正会议

发布日期:2021-06-11    作者:     来源:     点击:

根据党支部发展党员计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,2021610日下午,电子信息工程学院教师党支部在拓新2号楼1325会议室召开支部大会,讨论预备党员李文强同志的转正问题,全体党员出席会议。

首先,李文强同志将预备期间的思想、工作情况向全体党员进行了汇报。接下来,入党介绍人冯文革、李素娟分别介绍了其在预备期间的表现情况和对其能否转正的意见;三是支部委员会介绍对李文强同志在预备期间的教育考察情况,党员们发表意见,对预备党员李文强同志能否转正进行充分讨论,并进行了无记名投票表决。

支部委员会指出,在预备期间,李文强同志思想上进,工作认真,对待学生耐心,班级管理有想法。经党支部培养教育和考察,李文强同志思想上积极与党组织靠拢,师德良好,发挥了一个共产党员应有的作用,同意按期转为中国共产党正式党员。

最后,曹书记代表支部对李文强同志表示祝贺,希望李文强同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,为我校做出更大贡献。

上一条:电子信息工程学院教师党支部开展第二次党史学习教育微党课交流活动
下一条:电子信息工程学院赴明达小学开展“人工智能技术”进校园知识讲座活动