电子信息工程学院举行“畅享科技”大讲堂之第四讲《ICT国产化大背景下的人才战略》知识讲座

发布日期:2021-05-28    作者:     来源:     点击:

2021527日下午,电子信息工程学院邀请华为培训讲师杜红奎在学校诚信礼堂开展以《ICT国产化大背景下人才战略》为主题学术讲座,全体教职工、相关专业200余名学生参加。

讲座中,杜老师站在当今科技前沿的角度,以丰富的案例阐释了ICT技术的发展为科技带来的众多改变,也进一步使全体师生了解了华为鲲鹏产业的发展现状和前景。此次讲座,坚定了全体师生的中国自信和科技自信,大家纷纷表示对国家科技的发展感到惊叹,在以后的工作和学习中一定紧跟科技发展的步伐,为学院的发展贡献力量。

上一条:电子信息工程学院党总支赴山城区工商局社区建安小区开展帮扶志愿服务活动
下一条:电子信息工程学院赴湘江社区开展预防电信网络诈骗宣讲公益服务活动