电子信息工程学院开展综合布线培训

发布日期:2021-05-14    作者:     来源:     点击:

511日至13日,我院组织非计算机网络技术专业的学生开设综合布线培训,共开设3个班。培训期间,老师深入浅出的将综合布线标准和规范与实际案例相结合,让学生快速掌握了相关的标准和规范。同时,生动的实操课,也让学生进一步的在原有的专业基础上突破局限,克服认知盲点,掌握专业技巧,加深对综合布线知识的理解并重新梳理建立思维逻辑。

在实际操作环节,学员们踊跃主动参与到网络综合布线工程实际操作和测试中,通过老师手把手指导及讲解,原本对于产品安装和设备测试并不熟悉的学生很快能熟练掌握产品安装,产品测试工具使用。现场通过对产品的测试,学生对于最新的标准如5G Base-TPOE线缆应用等,有了全新的了解。

上一条:电子信息工程学院党总支赴裴寨社区开展党史学习教育主题党日活动