电子信息工程学院组织全体教师学习十九大报告原文

发布日期:2017-11-17    作者:     来源:     点击:

1116日下午,电子信息工程学院组织召开全体教职工会议。认真学习了习近平总书记在十九大开幕式上的报告原文,详细讲解了报告中过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略等内容。要求全体教师要认真学习十九大精神,把学习十九大精神与当前的各项工作结合起来。要求各支部通过集体讨论或者自主学习等方式仔细研读十九大报告,将十九大精神贯彻落实到实际工作和生活中去。为了让党员教师深刻领会十九大精神,提出了“六个一”活动:一是自主学习一遍十九大报告原文;二是集中听一次报告;三是每位党员写一篇十九大精神学习体会;四是由院党支部书记上一次党课;五是组织一次到红色革命根据地参观的活动;六是组织入党积极分子至少参加一次志愿活动。最后要求党员教师要处处起到模范带头作用,要做到“思在先,学在先,干在先,律在先”。

上一条:电子信息工程学院入党积极分子开展淇河环保志愿服务活动
下一条:电子信息工程学院党总支召开学习贯彻学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作专题会