电子信息工程学院党总支召开学习贯彻学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作专题会

发布日期:2017-06-01    作者:     来源:     点击:

5月25日下午,电子信息工程学院党总支召开全体党员大会,专题学习部署学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,院系党总支书记谷海红主持会议。

会议传达了学院党委书记张艾青在学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,认真学习了学院《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。对本院系进一步推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作提出了几点要求:全体党员要充分认识这项工作的重要性,认真领会贯彻落实张书记的讲话精神;各支部制定具体的学习计划,开展多种形式的学习教育活动,充分发挥“三会一课”的制度功效,长期坚持,形成常态;广大党员要充分发挥党员的先锋模范作用,学以致用,关键在“做”,力争在思想上、行动上做一个合格的中共党员。最后,全体党员对这次学习活动发表了个人看法,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要性有了更深刻的认识。