2016年电子信息工程学院期中学生座谈会

发布日期:2016-10-28    作者:     来源:     点击:

电子信息工程学院举办期中学生座谈会

为了更好的了解学生、服务学生,有效的提高学院的教学质量。10月26日下午,电子信息工程学院在拓新楼1306教室召开了期中教学学生座谈会,王福新院长、教学办主任曹玉瑞、学院各年级各专业学生代表40余人参加了座谈会。

座谈会上,王院长首先明确召开此次座谈会的目的和意义,他指出,学生座谈会是学院加强教学督查,掌握教学信息反馈重要手段,目的就是畅通教学信息反馈渠道,听取学生对学院教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高教学管理水平奠定良好基础。座谈会上气氛热烈,学生代表踊跃发言,客观公正的反馈学情教情,并提出一些很好的建议,王院长仔细倾听详细记录,并针对部分同学提出的问题进行现场解答。

王院长最后表示,针对学生提出的问题和建议,院部会尽快进行梳理、研究,同时会不间断的深入课堂听课,掌握第一手教学信息,为学生创造更好的学习和生活环境。王院长殷切希望同学们要快乐学习,健康学习,培养健康体魄和健全人格。

此次座谈会为学院和学生搭建了一个和谐沟通交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,加强了了解,增进了感情,对教学工作优化提升有着积极的推动作用。