电子信息工程学院召开全体新生大会

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

电子信息工程学院召开新生入学教育大会

923上午8:30电子信息工程学院全体新生大会在1#教

学楼西侧召开,电子信息工程学院王福新院长、部门负责人和全体新生参加,会议由奚建刚副书记主持。

首先王福新院长分析了我国职业教育近年来发展的现状,电子信息工程学院的发展经历及各专业介绍。就大学生如何走好第一步,尽快适应新环境以及怎样度过大学时光给同学们提出了几点要求。各部门分别介绍了学习课程的设置、实习实训、考试的要求、学校的规章制度以及安全注意事项等。

此次会议使同学们对自己的未来有了新的认识,明确了自己的学习目标和方向,并将引导他们在人生的新起点上迈好坚实的一步。

2016926