电子信息工程学院在河南省2022黄河鲲鹏应用创新大赛荣获佳绩

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

202298日,2022黄河鲲鹏应用创新大赛河南赛区总决赛拉开帷幕。经过线上答辩、线下专家评审等环节,电子信息工程学院的参赛作品《赛管家体育竞赛编排系统》,在开放赛道-专科赛道中喜获第二名二等奖。

本次大赛由省教育厅、豫信电子科技集团有限公司、华为技术有限公司联合主办,面向全省高校、企业、科研院所,共分为数字政府开放赛道(分本科、专科赛道))企业数字化”3个领域展开角逐,旨在推动我省创新人才培养,推动产业数字化转型升级,助力我省数字经济产业高质量发展。自6月份大赛启动以来,学校领导高度重视、大力支持,电子信息工程学院积极备赛,认真组建参赛团队,精心打造参赛作品,全力开展技术培训、赛前训练,最终由李素娟老师带领的参赛团队进入河南省总决赛,并取得优异成绩。

通过参加黄河鲲鹏应用创新大赛,可以培养师生基于鲲鹏生态的软件适配、迁移、软件开发等研发创新能力,达到以赛促学、“以赛促教”、以赛促研的目的,为鲲鹏产业学院建设添砖加瓦,为我省、市数字经济发展提供强有力的人才支撑。

图形用户界面, 表格描述已自动生成