电子信息工程学院教师党支部召开微党课交流活动

发布日期:2022-09-08    作者:     来源:     点击:

按照学校教师节系列庆祝活动安排,98日下午电子信息工程学院教师党支部通过腾讯会议线上召开了以“喜迎二十大  培根铸魂育新人”为主题的微党课交流活动,会议由支部书记李素娟主持,全体党员参加。

李扬、刘丹丹、王留芳、赵迎会四位老师紧紧围绕迎接党的二十大这一主线,分别以“筑牢理想信念 立德树人勇担当”、“共产党员要坚持马克思主义信阳”、“最美逆行者”等为题进行微党课授课,期间大家进行了心得交流。

本次活动是党支部开展的第三次微党课交流活动,将习近平总书记关于教育的重要论述与教师节庆祝活动紧密结合,意义深远。通微党课交流活动,大家纷纷表示将以立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。

上一条:电子信息工程学院在河南省2022黄河鲲鹏应用创新大赛荣获佳绩
下一条:我院在全国职业校技能大赛“5G全网建设技术”赛项中取得优异成绩