电子信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习巡听观摩会

发布日期:2022-12-09    作者:     来源:     点击:

128日下午,电子信息工程学院党总支在1325会议室召开中心组(扩大)学习巡听观摩会,党总支全体委员参加,会议由党总支书记奚建刚主持,离退休党总支副书记雷光明、离退休党总支纪检委员刘浩到场巡听旁听。

会议专题学习党的二十大报告《发展全过程人民民主,保障人民当家做主》、《坚持全面依法治国,推进法治中国建设》、《推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌》三部分内容,接下来总支全体委员分别围绕党的二十大报告学习内容、紧密结合各自工作实际,对学习内容进行研讨,并作了交流发言。

会议最后,雷光明书记进行现场点评,指出此次学习准备充分、学习内容针对性强,发言内容与个人实际工作结合紧密,中心组学习质量高、达到了预期效果。

上一条:电子信息工程学院在2022数智中原”河南省大学生电子设计大赛中荣获佳绩