电子信息工程学院在2022数智中原”河南省大学生电子设计大赛中荣获佳绩

发布日期:2023-01-02    作者:     来源:     点击:

近日,河南省教育厅组织开展了"2022数智中原"河南省大学生电子设计大赛。电子信息工程学院积极组织四个参赛团队参加比赛,我院师生克服疫情反复带来的困难,迎难而上,最终经学校推荐、专家组评审、组委会审核,喜获一等奖一项,二等奖一项,三等奖一项。

本次比赛调动了学生的学习积极性和竞争性,提高了学生职业技能,同时促进了物联网、移动互联专业教师队伍的建设,进一步提升了教师和学生的实践能力,深化职业教育教学改革。

上一条:喜报:电子信息工程学院邵明省老师《科教兴国战略下职教教师的担当》一文被大河网刊发
下一条:电子信息工程学院党总支召开中心组(扩大)学习巡听观摩会