电子信息工程学院党总支理论学习中心组召开集体学习会议

发布日期:2023-04-04    作者:     来源:     点击:

202343日,电子信息工程学院党总支理论学习中心组在1323会议室召开集体学习会议,党总支书记奚建刚主持。

会上,学习了党的二十大报告“推进国家安全体系和能力现代化”和《习近平谈治国理政》第四卷“把国家发展建立在更加安全、更为可靠的基础之上”两部分内容。曹玉瑞同志作了主旨发言,理论学习中心组其他成员参加了研讨。

奚建刚指出,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实保证党的二十大精神入脑、入心,指导实践;坚持底线思维,增强风险意识,提高预见和预判各种风险挑战的能力,把国家安全教育融入教育教学各层面、贯穿人才培养全过程,不断增强育人实效。

上一条:电子信息工程学院2项第二期供需对接就业育人项目获教育部立项
下一条:我院在全国海尔智能家居安装与调试职业技能竞赛中获佳绩