电子信息工程学院2项第二期供需对接就业育人项目获教育部立项

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

近日,教育部高校学生司印发《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔20236号),由电子信息工程学院曹玉瑞、冯文革两位老师申报的2项定向人才培养培训项目全部立项,较第一期入选1项又有新的突破。

教育部供需对接就业育人项目是为落实党中央、国务院稳就业”“保就业决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的重要举措。2022年10月,教育部发布申报指南,我院主动与企业对接,沟通、协调、磋商合作事宜,经专家评审,教育部审核,最终申报的2个项目获批立项。

我院将以此为契机,全面推动就业育人与人才培养有机联动、人才供需有效对接,将就业育人贯穿人才培养全过程,推动毕业生就业创业工作再上新台阶,为毕业生高质量充分就业保驾护航。

上一条:电子信息工程学院开展“4•15全民国家安全教育日”集中学习
下一条:电子信息工程学院党总支理论学习中心组召开集体学习会议